Facebook Pixel Fallback

A.A FIB/SEMEL PERDE PARA O CORINTHIANS EM CASA

A.A FIB/Semel perdeu, na noite desta quarta-feira (21), para o Corinthians pelo placar de 3 a 4. O jogo contou com faixas com homenagens a Douglas Nunes, jogador do Corinthians, assassinado em Erechim, RS onde a equipe paulista havia disputado a semifinal da Taça Brasil.

O Timão ficou com a maior posse de bola e acabou tendo as melhores oportunidades. No início o timão abriu o placar com Daniel e continuou tendo mais posse. Após mais uma falta cometida pela equipe bauruense os paulistas aumentaram, novamente com o camisa 90, Daniel. Faltando sete minutos para o fim da primeira etapa a A.A FIB/Semel consegue diminuir o placar com TC, mas cinco minutos depois o Corinthians marcou mais um tento, mais um de Daniel.

O Segundo tempo foi truncado, com uma boa presença de jogo do time da FIB/Semel. Rubinho e Grilo tentaram furar a marcação em várias oportunidades. O alvinegro viu Rubinho diminuir novamente o placar faltando 10 minutos para o fim, 2 a 3. Porém, os bauruenses nem puderam comemorar pois logo em seguida Nairton fez o quarto gol. O timão quase ampliou, mas com mais um gol de TC a A.A FIB/Semel tentou um empate, que não aconteceu.

Com a derrota a laranja mecânica estaciona nos três pontos ganhos na primeira rodada, já o Corinthians agora segue entre os primeiros com seis pontos em dois jogos.