Facebook Pixel Fallback

Futsal Bauru/FIB/SportBrasil.Bet perde em casa na Liga Paulista para o São Bernardo

Aconteceu na última sexta-feira (13) no ginásio Duduzão mais uma partida da Liga Paulista de Futsal 2021, onde o Futsal Bauru/FIB/SportBrasil.Bet conheceu a primeira derrota. O técnico Elton Carvalho iniciou a partida com o seguinte quinteto, Wesley Justo no gol, Miranda, Grilo, Tottinha e Tilbita, no primeiro tempo as equipes criaram algumas chances, mas cometeram muitas faltas, atingindo o limite. Pelo lado bauruense, Léo Dobrada teve a melhor chance, quando faltavam 2 minutos para o término do primeiro tempo. O jogador bauruense ficou de frente pro gol, bateu forte, a bola raspou na trave e foi pra linha de fundo. O time do ABC abriu o placar faltando 3 segundos para o encerramento do primeiro tempo. Gustavo aproveitou uma bobeada na saída de bola bauruense e bateu pra fazer 1 a zero.(Foto:Laura Giacomini)

No segundo tempo, o Futsal Bauru/FIB/SportBrasil.Bet empatou logo aos 3 minutos com Léo Dobrada, três minutos depois, Piru deixou o time do São Bernardo novamente na frente, o Futsal Bauru/FIB/SportBrasil.Bet saiu pro jogo e, em um dos lances, Gustavo cometeu falta em Léo Dobrada, recebendo o cartão amarelo. Após reclamar com a arbitragem, Gustavo foi expulso. Com um a mais em quadra, o Futsal Bauru/FIB/SportBrasil.Bet trocou passes no ataque, até Tottinha empatar a partida, mas dois minutos depois, o São Bernardo voltou a marcar, desta vez com Givu, aproveitando contra-ataque, fazendo 3 a 2 para o time do ABC. O quarto gol foi marcado por Bruno, livre na área bauruense, aos 17 segundos para o final da partida, selando a vitória do São Bernardo.

Com a derrota, o Futsal Bauru/FIB/SportBrasil.Bet se mantém com três pontos na classificação da Liga Paulista, enquanto o São Bernardo vai a quatro pontos.(Classificação oficial LPF)

Na próxima rodada, Futsal Bauru/FIB/SportBrasil.Bet vai ao ginásio do Morumbi, enfrentar o São Paulo, na quinta-feira, às 20h30.