Facebook Pixel Fallback

AA FIB/Total Móveis vence e avança às quartas de final da Copa TV Tem

Image 1327Em duelo decisivo pelas oitavas de final da Copa TV Tem de Futsal, a Associação Atlética FIB/Total Móveis encarou Assis, nesta terça-feira (27), no Ginásio de Esportes João Gonzales, no município de Garça. A partida eliminatória terminou 2 a 1 para a equipe de Bauru, que avançou às quartas de final.

Embora tenha conquistado a primeira posição na classificação geral da fase de grupos, a AA FIB/Total Móveis não teve nenhuma vantagem no mata-mata diante do time assisense, que se classificou por índice técnico, por isso, buscou a vitória desde o início do confronto, porém, encontrou um adversário retrancado e o primeiro tempo acabou sem gols.

Os bauruenses mantiveram a postura ofensiva após o intervalo e conseguiram balançar a rede de Assis por duas vezes. Roither, reforço apresentado neste ano, e Caíque, que renovou da temporada passada, marcaram para a AA FIB/Total Móveis; o time assisense descontou com goleiro linha, mas foi só.

Com a vitória por 2 a 1, a equipe de Bauru carimbou a vaga para as quartas de final da Copa TV Tem e manteve os 100% de aproveitamento no certame. O próximo adversário, bem com o próximo compromisso, da AA FIB/Total Móveis ainda não foram definidos e devem ser divulgados em breve.