Facebook Pixel Fallback

Futsal Bauru FIB/Facimus conquista primeira vitória na LPF Sub-20 em Mongaguá

A primeira vitória do Futsal Bauru FIB/Facimus na Liga Paulista de Futsal (LPF) Sub-20 veio após quatro partidas; a equipe viajou de Bauru até Mongaguá nesta sexta-feira (13) e bateu o Mongaguá Futsal por 3 a 2, somando os primeiros pontos na competição.

O time do litoral entrou em quadra com a terceira melhor campanha e os bauruenses, que buscavam o primeiro resultado positivo, se impuseram desde o apito inicial.

Logo aos seis minutos de jogo, Kenedy abriu o placar para Futsal Bauru FIB/Facimus e Matheus Belga ampliou apenas quatro minutos depois. Com a vantagem de 2 a 0, a equipe comandada pelo técnico Paulo Neto passou a administrar o resultado, que se manteve até o intervalo.

No segundo tempo, quando o cronômetro marcava 16 minutos, os bauruenses marcaram pela terceira vez, com Cauã, e o jogo ficou eletrizante. No minuto seguinte, o Mongaguá diminuiu com Gustavo Duarte e chegou ao segundo gol Felipe.

Apesar de sofrer dois gols relâmpagos, os jogadores de Bauru conseguiram manter o ritmo apresentado durante toda a partida, segurando o placar de 3 a 2 até o cronômetro zerar.

Com os três pontos conquistados em Mongaguá, a equipe bauruense igualou a pontuação do Extrema Futsal, justamente o próximo adversário, no dia 22, no Ginásio Duduzão, no campus das Faculdades Integradas de Bauru (FIB).